ACREDITACIÓN

Determinaciones Acreditadas

Método de Referencia

Microbiología

Determinación de bacterias mesofílicas aerobias
NOM-092-SSA1-1994
Determinación de bacterias coliformes totales (vaciado en placa)
NOM-113-SSA1-1994
Determinación de cuenta de hongos y levaduras
NOM-111-SSA1-1994
Determinación de Salmonella en alimentos
NOM-114-SSA1-1994
Determinación de S.aureus en alimentos
NOM-115-SSA1-1994
Determinación de coliformes totales y fecales por filtración de membrana
NOM-244-SSA1-2008
Determinación de coliformes totales, coliformes y E.coli
CCAYAC-M-004/11

Fisicoquímicos

Determinación de humedad en alimentos
NOM-116-SSA1-1944
Determinación de pH en agua para uso y consumo humano
Método 4500-H+, pH Value
Determinación de pH en alimentos y bebidas no alcohólicas
NMX-F-317-NORMEX-2013
Determinación de Fluoruros en agua potable y hielo
NOM-201-SSA1-2015
Determinación de cenizas
NMX-F-607-NORMEX-2013
Determinación de grasa método ROESE GOTLIEB
NOM-086-SSA1-1994
Determinación de proteínas en alimentos
NMX-F-608-NORMEX-2011
Determinación de extracto etéreo (método soxhlet)
NMX-F-615-NORMEX-2018
Determinación de azúcares reductores directos y totales
NOM-086-SSA1-1994

Cromatografía

Determinación del perfil de ácidos grasos
NMX-F-490-1999-NORMEX
Determinación de colesterol
AOAC Official Method 994.10
Determinación de ácidos grasos cis y trans
AOCS Official Method Ce 1f-96 2009
Determinación de carbohidratos por HPLC (Inulina, Sacarosa, Maltosa, Glucosa, Galactosa, Fructosa, Glicerol, Manitol, Sorbitol, Lactosa, Maltitol)
Método interno basado en la NMX-FF-110-SCFI-2008 inciso 8.2.

Denominaciones de origen

Chile Habanero

Largo del producto en estado fresco
NMX-FF-025-2014
Determinación de prueba de pungencia como capsaicinoides mayoritarios en chile fresco
NOM-189-SCFI-2017
Análisis de pungencia
NOM-189-SCFI-2017
Medición de la superficie de defectos
NOM-189-SCFI-2017

Mango Ataulfo

Determinación de sólidos solubles totales (Grados Brix)
NOM-188-SCFI-2012

Arroz del Estado de Morelos

Olor
NOM-080-SCFI-2016
Impurezas y materias extrañas
NOM-080-SCFI-2016
Análisis selectivo (granos dañados). Examen
NOM-080-SCFI-2016
Defectos (palay, mal pulido, cutícula roja, ámbar, yesoso y estrellado)
NOM-080-SCFI-2016
Determinación del tipo de grano de arroz (grano entero, grano quebrado)
NOM-080-SCFI-2016
Longitud, forma y apariencia del grano
NOM-080-SCFI-2016

Café Chiapas

Evaluación sensorial
NOM-169-SCFI-2007
Determinación de almidones
NMX-F-013-SCFI-2010
Determinación del grado de tueste
NMX-F-013-SCFI-2010
Determinación del grado de molienda
NMX-F-013-SCFI-2010
Uniformidad de color
NOM-169-SCFI-2007
Determinación de color
NOM-169-SCFI-2007
Tamaño
NOM-169-SCFI-2007
Forma
NOM-169-SCFI-2007
Número de defectos
NOM-169-SCFI-2007

Café Veracruz

Uniformidad de color
NOM-149-SCFI-2001
Determinación de color
NOM-149-SCFI-2001
Forma
NOM-149-SCFI-2001
Número de defectos
NOM-149-SCFI-2001
Evaluación sensorial (Aroma, acidez, cuerpo y sabor)
NOM-149-SCFI-2001
Vanos al tueste
NOM-149-SCFI-2001
Tamaño
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloRosa-Uno

MostrarTituloVerde-Uno

MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Uno-#
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloVerde-Dos

MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Dos-#
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloVerde-Tres

MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Tres-#
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloVerde-Cuatro

MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cuatro-#
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloVerde-Cinco

MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Cinco-#
NOM-149-SCFI-2001

MostrarTituloVerde-Seis

MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001
MostrarLineaNegra-Seis-#
NOM-149-SCFI-2001

USUARIOS NUEVOS
Si eres usuario nuevo por favor llena el formulario de registro para poder acceder a tus reportes.

Datos para darse de alta

Bolsa de Trabajo

Datos para cotizar