Aluminio (agua)
NMX-AA-051-SCFI-2016 ▲
Arsénico (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Bario (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.3 ▲
Cadmio (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Cobre (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Cromo (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.3 ▲
Hierro (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Manganeso (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.3 ▲
Mercurio (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Níquel (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.3 ▲
Nitritos como N (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.6 ▲
Nitratos como N
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.5 ▲
Nitrógeno amoniacal como N
NOM-127-SSA1-2021 Apéndice Normativo B.7.3 ▲
Plata Total
NMX-AA-051-SCFI-2016 ▲
Plomo (agua)
NOM-117-SSA1-1994 ▲
Selenio (agua)
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.3 ▲
Sodio (alimentos)
Método interno MP-AA-01 ▲
Sulfatos como SO4-2
NMX-AA-074-SCFI-2014 ▲
Turbiedad
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.2 ▲
Perfil de ácidos grasos (37 ácidos grasos)
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Ácido Docosahexaenoico
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Ácido Eicosapentaenoico
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Ácido graso (Omega 3)
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Ácido graso (Omega 6)
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Ácido graso (Omega 9)
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Colesterol
AOAC Official Method 994.10 ▲
Grasa monoinsaturada
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Grasa poliinsaturada
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Grasa saturada
NMX-F-490-1999-NORMEX ▲
Grasa trans
AOCS Official Method Ce 1f-96 2009 ▲
Perfil de azúcares (frucosa, glucosa, galactosa, glicerol, inulina, lactosa, maltitol, maltosa, manitol, sacarosa, sorbitol
MOD. NMX-FF-110-SCFI-2008 * ▲
Azúcares
NOM-086-SSA1-1994 ▲
Azúcares reductores directos
NOM-086-SSA1-1994 ▲
Azúcares reductores totales
NOM-086-SSA1-1994 ▲
Carbohidratos
Método interno MP-FQ-05 ▲
Cenizas
NMX-F-607-NORMEX-2020 ▲
Cenizas en base seca
NMX-F-607-NORMEX-2013 ▲
Cloro residual libre
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.10 ▲
Color
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice Normativo A.3.1 ▲
Dureza total como CaCO3
NOM-127-SSA1-2021 Apéndice Normativo B.10 ▲
Fluoruros como F¯
NOM-201-SSA1-2015 Apéndice A3.13 ▲
Grasa (Soxhlet)
NMX-F-615-NORMEX-2018 ▲
Grasa total
NOM-086-SSA1-1994 * ▲
Humedad
NOM-116-SSA1-1994 ▲
Lactosa
NOM-086-SSA1-1994 ▲
Nitrógeno total
NMX-F-608-NORMEX-2011 ▲
pH (alimentos)
NMX-F-317-NORMEX-2013 ▲
pH en Agua
Standard Methods Mét 4500 + H20 Ed.20 ▲
Proteínas
NMX-F-608-NORMEX-2011 ▲
Sólidos disueltos totales
NOM-127-SSA1-2021 Apéndice Normativo B.12 ▲
Bacterias mesofílicas aerobias agua*
NOM-092-SSA1-1994 ▲
Bacterias mesofílicas aerobias alimentos
NOM-092-SSA1-1994 ▲
Coliformes fecales NOM-210
NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H Normativo. ▲
Coliformes totales (FM) agua
NOM-244-SSA1-2008 ▲
Coliformes totales (VP) alimentos
NOM-113-SSA1-1994 ▲
Coliformes totales NOM-210
NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H Normativo. ▲
E. coli
NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H Normativo. ▲
Hongos agua
NOM-111-SSA1-1994 ▲
Hongos alimentos
NOM-111-SSA1-1994 ▲
Levaduras agua
NOM-111-SSA1-1994 ▲
Levaduras alimentos
NOM-111-SSA1-1994 ▲
Listeria monocytogenes
NOM-210-SSA1 2014 ▲
S. aureus
NOM-210-SSA1-2014. Apéndice B Normativo. ▲
Salmonella
NOM-210-SSA1-2014. Apéndice A Normativo. ▲
Listeria monocytogenes
Método interno PCR Tiempo Real ▲
Salmonella
Método interno PCR Tiempo Real ▲
Recibe nuestros boletines en tu correo
USUARIOS NUEVOS
Si eres usuario nuevo por favor llena el formulario de registro para poder acceder a tus reportes.